Доктор, я боюсь (Сериал 2026) постер

Доктор, я боюсь (Сериал 2026) смотреть онлайн

Домашний
Россия
мелодрама
Рейтинги:
-1
1 проголосовало
  • Режисер:
    Виталий Скородумов, Юлия Максимова
  • Актеры:
    Алексей Вакулов, Ольга Зайцева, Сергей Мухин, Ирина Абросимова, Елизавета Коровина, Даниил Елгин, Любовь Артемьева, Максим Сафронов, Георгий Шиханов, Александра Григорьева, Елена Никитаева, Дмитрий Сафронов, Евгений Комагоров, Роман Пшиченко, Евгения Кашаева, Ксения Белич, Роман Лелюх, Светлана Панова
( Доктор, я боюсь (Сериал 2026) смотреть онлайн ) описание сюжета: В Москве у Андрея Крылова всё было под контролем. Успех, словно шинель, сидел на нём безупречно: обаятельный, энергичный, отменный гинеколог и человек, который имел роскошь отказывать пациентам, работал в самых дорогих клиниках и зарабатывал прилично. Но внезапно он взял — и под городское небо больше не вернулся: ни предупреждений, ни объяснений. Переехал в безликость провинциальной больницы — будто исчез с глаз, оставив коллег в столичной растерянности. Городок быстро загудел: кто-то придумал одно, кто-то услыхал другое, объяснения рождались на лету и забывались через день.

Приветливый и собранный в работе, Крылов стал тут же притягивать людей. Женщины — пациенты, работницы медучреждения — подсознательно искали его одобрения. Словно всё в нём подкупало — и тот снисходительный взгляд, и лёгкая улыбка, и этот тонкий намёк на тайну прошлого. Но медики мужского пола наблюдали чужака с явной насторожённостью. Его спокойствие они принимали за дерзость, самоуверенность — за вызов, и каждый второй мечтал поймать Крылова на слабости, обыграть, загнать в угол.

Скоро город заполнили шёпоты. Одни уверяли: Крылов из Москвы бежал, не вынеся стыда после врачебной ошибки. Другие намекали на скандал и исчезнувшую репутацию. Так или иначе, интриги расползались повсюду. Кое-кто, надеясь на собственный карьерный взлет, ждал его промаха и мечтал выжить конкурента. Были и те, что просто теряли голову: несколько женщин погружались в хаос чувств, не в силах ускользнуть от его чар.

Кульминация пришла с появлением его бывшей жены. Она не стала молчать, раскрывая то, о чём здесь никому и не мечталось узнать. Старые, долго замалчиваемые тайны выплеснулись наружу: стали явными не только причины отъезда, но и та высокая цена, что Крылов заплатил за свой метеоритный взлёт и шумную славу.

Доктор, я боюсь (Сериал 2026) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 1
Отзывы: Доктор, я боюсь (Сериал 2026):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Доктор, я боюсь (Сериал 2026). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2025 » Доктор, я боюсь (Сериал 2026)
Правообладателям