16+
Полюби меня снова (2025) смотреть онлайн
Россия-1, Смотрим
Россия
мелодрама
-
Режисер:Евгений Баранов
-
Актеры:Марина Коняшкина, Пётр Рыков, Ян Ильвес, Алёна Яковлева, Екатерина Вуличенко, Александр Давыдов, Марина Доможирова, Любовь Руденко, Ирина Рахманова, Виталий Кудрявцев
( Полюби меня снова (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Люда Куприянова жила с ощущением наполненности: любимый муж рядом, рядом же – верные друзья. Бизнес рос, мечты казались достижимыми. После того, как их семья потеряла самого дорогого, супруги успели найти в себе силы на новый шаг – принять под своё крыло Федю. С этим мальчиком в дом вернулась тёплая усталость забот.
Всё изменил неожиданный подарок судьбы – беременность. Счастье казалось полным, пока не родилась дочь. После этого отношения с Павлом стали меркнуть – слова становились короче, взгляды чаще скользили мимо. Мать Павла, Раиса, не скрывала: для неё Федя был чужаком. Лёд в её голосе и жестах сковывал мальчика до самого сердца.
Неразрешённая ссора, сказанная фраза или случайная обида – и вот, Федя исчезает. Паника накрывает волну семьи. Куприяновы распадаются на осколки. Тишину теперь режут допросы, тревога и недосказанность. Семья оказывается на краю, втянутая в дело, разрастающееся за пределами личной беды.
Всё в руках Алексея, следователя, чей взгляд спокоен, а решения точны. Именно он оказывается жилеткой и опорой среди этого хаоса. Только сможет ли его настойчивость переломить ход событий, подарить Люде надежду? Вернётся ли мальчик, и, главное, выдержит ли сердце женщины ещё одну потерю?
Всё изменил неожиданный подарок судьбы – беременность. Счастье казалось полным, пока не родилась дочь. После этого отношения с Павлом стали меркнуть – слова становились короче, взгляды чаще скользили мимо. Мать Павла, Раиса, не скрывала: для неё Федя был чужаком. Лёд в её голосе и жестах сковывал мальчика до самого сердца.
Неразрешённая ссора, сказанная фраза или случайная обида – и вот, Федя исчезает. Паника накрывает волну семьи. Куприяновы распадаются на осколки. Тишину теперь режут допросы, тревога и недосказанность. Семья оказывается на краю, втянутая в дело, разрастающееся за пределами личной беды.
Всё в руках Алексея, следователя, чей взгляд спокоен, а решения точны. Именно он оказывается жилеткой и опорой среди этого хаоса. Только сможет ли его настойчивость переломить ход событий, подарить Люде надежду? Вернётся ли мальчик, и, главное, выдержит ли сердце женщины ещё одну потерю?
Полюби меня снова (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Полюби меня снова (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.