Мне нужна твоя жизнь (2025) постер
16+

Мне нужна твоя жизнь (2025) смотреть онлайн

Россия-1, Смотрим
Россия
мелодрама, драма
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Дмитрий Матов
  • Актеры:
    Алёна Коломина, Алексей Морозов, Антон Денисенко, Анастасия Балякина, Дмитрий Хромых, Марьяна Арутюнова, Юлия Кобец, Денис Курдиманов, Ольга Горбунова, Михаил Михеев
( Мне нужна твоя жизнь (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Света учит детей грамоте и Пушкину. По вечерам она сидит на кухне, вслушиваясь в ровное дыхание мужа. Всё кажется спокойным, почти довольным. Только одиночество тоскою тянет по ночам. Алексей не спешит становиться отцом — деньги, ипотека, расчёты до копейки. Света соглашается, боится ссор, бережёт хрупкий лад. Всё меняет стук в дверь. В квартиру вплывает Ирина — сестра Алексея. Узкие плечи, острые скулы, тяжёлый взгляд. Только что с колонии — якобы по глупой стычке. Света сразу принимает гостью: поит чаем, застилает диван, помогает устроиться. Ей кажется, что Ирина растерялась, ищет почвы под ногами. Но настоящая причина отсидки тенью остаётся за дверью. Алексей молчит о важных деталях, растягивает правду. На самом деле у Ирины за спиной не драка, а серьёзное преступление, неразрешённые долги и затаённая жажда вернуть утраченное. Света ещё не знает, какой водоворот затянул её дом.

Мне нужна твоя жизнь (2025) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Мне нужна твоя жизнь (2025):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Мне нужна твоя жизнь (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2025 » Мне нужна твоя жизнь (2025)
Правообладателям