Требуется папа для моего сына (2025) постер
16+

Требуется папа для моего сына (2025) смотреть онлайн

Домашний
Россия
мелодрама, драма
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Пётр Степин
  • Актеры:
    Ольга Сопова, Артём Карасев, Вера Новикова, Максим Липинский, Анна Семеняко, Александр Гиренок, Оливия Харланчук-Южакова, Игорь Сидорчик, Станислав Савостин, Ольга Доронина, Максим Бурло
( Требуется папа для моего сына (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Этот день должен был стать для Насти её триумфом. Повышение, которого она ждала много лет, было буквально у неё в руках. Казалось, ничего уже не сможет пойти не так, ведь все её старания и успехи неизменно вели к этому моменту. Но судьба распорядилась иначе. Начальник выбрал другую — молоденькую сотрудницу. Новость прозвучала, как гром. У Насти подкосились ноги, будто всё, к чему она шла, рухнуло за один миг.
Она вернулась домой — разбитая, подавленная. Но едва успела перевести дух, как новый удар ворвался в её жизнь. Сын, Коля, сообщил, что хочет уехать на учёбу в другой город. Для этого он пришёл за её согласием, требуя подписи. Но Настя была против. Она смотрела на него и не могла поверить, что он всерьёз готов её оставить. Для неё семья была единственным, что связывало её с жизнью. Они всегда были командой, её поддержка и смысл. Коля же не собирался искать компромиссов — он твёрдо заявил, что, если Настя будет против, он разыщет своего отца. Этот аргумент стал для неё точкой кипения.
Её спасением стал Максим — человек, вошедший в её жизнь неожиданно. Их знакомство было мимолётным, но быстро стало чем-то большим. Максим обладал редким качеством — он умел не только слушать, но и предлагать иные пути. Услышав её историю, он предложил сыграть роль отца Коли и убедить его отказаться от столь рискованного плана. Это было неожиданно, но сработало идеально. На какое-то время всё вернулось на круги своя.
Но судьба подготовила ещё один сюрприз. Настоящий отец Коли, слишком долго отстранённый от их жизни, вернулся. Его появление смешало все карты, поставив под угрозу хрупкий мир, который Настя так отчаянно пыталась сохранить.

Требуется папа для моего сына (2025) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Требуется папа для моего сына (2025):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Требуется папа для моего сына (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2025 » Требуется папа для моего сына (2025)
Правообладателям