18+
Я ничего не помню (2025) смотреть онлайн
Premier
Россия
драма, триллер, детектив
-
Режисер:Дмитрий Власкин
-
Актеры:Владимир Верёвочкин Ангелина Пахомова Анна Бегунова Денис Самойлов Мария Риваль Виктор Сухоруков Юрий Кузнецов Евгений Сидихин Елена Руфанова
( Я ничего не помню (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Максим и Анастасия переживали кризис. Их отношения казались на грани, но никто не предполагал, насколько трагичным окажется конец этого пути. После роковой травмы Максим полностью теряет память, а Настя исчезает так внезапно и бесследно, словно ей никогда и не было в его жизни. Погруженный в туман амнезии, он пытается натолкнуться хотя бы на малейший намек на то, кем он был прежде. Но вокруг лишь пустота и растущее беспокойство. Единственное, что остается — смутный, но яркий образ девушки с ангельским лицом.
Обескураженные врачи советуют ждать: время, говорят они, способно на чудеса. Но для Максима это не утешение. Поняв, что никто не вернет ему жизнь, кроме него самого, он вплотную берется за поиски. Он идет туда, где ответы запутаны, а истина пугает. Некоторым открытиям он рад, некоторые пробуждают в нем забытые страхи. Его поиски становятся чем-то большим, чем попыткой вернуть память — он словно вновь учится быть собой.
Одна неясность остается неизменной: Настя. Каждое новое открытие вплетает её во всё более сложный клубок событий, но найти её по-прежнему оказывается труднее всего. У Максима есть последний шанс разобраться в этой загадке. Пропусти его — и она исчезнет навсегда.
Обескураженные врачи советуют ждать: время, говорят они, способно на чудеса. Но для Максима это не утешение. Поняв, что никто не вернет ему жизнь, кроме него самого, он вплотную берется за поиски. Он идет туда, где ответы запутаны, а истина пугает. Некоторым открытиям он рад, некоторые пробуждают в нем забытые страхи. Его поиски становятся чем-то большим, чем попыткой вернуть память — он словно вновь учится быть собой.
Одна неясность остается неизменной: Настя. Каждое новое открытие вплетает её во всё более сложный клубок событий, но найти её по-прежнему оказывается труднее всего. У Максима есть последний шанс разобраться в этой загадке. Пропусти его — и она исчезнет навсегда.
Я ничего не помню (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я ничего не помню (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.