16+
Вернись ко мне (Бедная девочка) (2025) смотреть онлайн
Первый канал
Россия
мелодрама, драма
-
Режисер:Сергей Сенцов
-
Актеры:Екатерина Вилкова Артём Ткаченко Михаил Тарабукин Алексей Вертков Дмитрий Астрахан Ирина Розанова Татьяна Рассказова Мария Баева Никита Павленко
( Вернись ко мне (Бедная девочка) (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Вика всегда стремилась к большему. Родная Ялта с её тихими улочками и ласковым морем казалась ей слишком тесной. Ей хотелось скорости, блеска, настоящей жизни — той, которую она могла обрести лишь в мегаполисе. Когда настал момент, она не колебалась. Едва окончив школу, Вика уехала в Москву. Всё остальное осталось позади: семья, друзья, Роман.
Она быстро привыкла к новым правилам столичной игры. Университет, первые шаги в профессии — всё это привело её к успеху, о котором она мечтала. Сегодня Виктория Медведева — звезда телевидения, ведущая известного шоу. Однако плата за такую жизнь оказалась пугающе высокой. Из доброй и светлой девушки она превратилась в холодного, циничного профессионала. Рейтинги, интриги, борьба за место под солнцем — это стало её средой. Но теперь публика теряет к ней интерес. Шоу — на грани провала, и руководство требует перемен.
Чтобы вдохнуть жизнь в проект, Вику отправляют туда, где всё началось. Возвращение в Ялту становится для неё путешествием не только в прошлое, но и внутрь себя. Здесь она встречает Романа — парня, которого оставила, когда-то не задумываясь о его чувствах. Сегодня он совсем другой: врач, успешный, уверенный, но за этой внешней уверенностью прячется давняя боль. Их встреча — это дуэль воспоминаний, надежд и обид. И только от них зависит, к чему она приведёт: к примирению или новой потере.
Она быстро привыкла к новым правилам столичной игры. Университет, первые шаги в профессии — всё это привело её к успеху, о котором она мечтала. Сегодня Виктория Медведева — звезда телевидения, ведущая известного шоу. Однако плата за такую жизнь оказалась пугающе высокой. Из доброй и светлой девушки она превратилась в холодного, циничного профессионала. Рейтинги, интриги, борьба за место под солнцем — это стало её средой. Но теперь публика теряет к ней интерес. Шоу — на грани провала, и руководство требует перемен.
Чтобы вдохнуть жизнь в проект, Вику отправляют туда, где всё началось. Возвращение в Ялту становится для неё путешествием не только в прошлое, но и внутрь себя. Здесь она встречает Романа — парня, которого оставила, когда-то не задумываясь о его чувствах. Сегодня он совсем другой: врач, успешный, уверенный, но за этой внешней уверенностью прячется давняя боль. Их встреча — это дуэль воспоминаний, надежд и обид. И только от них зависит, к чему она приведёт: к примирению или новой потере.
Вернись ко мне (Бедная девочка) (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Вернись ко мне (Бедная девочка) (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.