16+
Ты мой, я твоя (2025) смотреть онлайн
Россия-1
Россия
мелодрама, драма
-
Режисер:Роман Просвирнин
-
Актеры:Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина
( Ты мой, я твоя (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Казалось, что семейное счастье Миры и Сергея было незыблемым: их любовь, зародившаяся в юности, устояла перед всеми жизненными бурями. Но всё изменилось, когда в их жизнь вторгся Владислав Коростылёв. Обладая богатством и необузданной самоуверенностью, он привык, что мир подчиняется его желаниям. Увидев Мирославу, он решил, что она должна стать его. Её отказ лишь усилил его одержимость. Владислав намеренно пошёл на крайние меры, сделав последним ударом похищение Сергея.
Неожиданное спасение пришло от жены Коростылёва — Людмилы. Ей давно было известно, какими тёмными сторонами обладает супруг, но этот раз она решилась бороться. Преодолев страх за себя, она помогла Мире и Сергею вырваться из капкана. Владислав же оказался прикован к больничной койке после загадочного нападения, и его влияние над ними ослабло.
Супруги оставили прошлое позади и вернулись в свой родной город. Тихая провинциальная жизнь должна была залечить раны. Для Миры началась новая глава: она нашла свое призвание в работе аниматором. Общение с детьми стало для неё своего рода терапией. Но привычные будни внезапно омрачились трагедией. Во время одного из праздников, которые она организовала, произошла трагедия: хозяйку мероприятия Светлану обнаружили убитой
Не успев оправиться от страха, Мира стала подозреваемой. Это было началом её новой битвы, на этот раз за свою невиновность. Разбираясь в произошедшем, она поняла, что спасение своей репутации зависит только от неё. Сможет ли она восстановить справедливость и раскрыть истинного виновника? История обещает быть одним из самых захватывающих драматических поворотов года.
Неожиданное спасение пришло от жены Коростылёва — Людмилы. Ей давно было известно, какими тёмными сторонами обладает супруг, но этот раз она решилась бороться. Преодолев страх за себя, она помогла Мире и Сергею вырваться из капкана. Владислав же оказался прикован к больничной койке после загадочного нападения, и его влияние над ними ослабло.
Супруги оставили прошлое позади и вернулись в свой родной город. Тихая провинциальная жизнь должна была залечить раны. Для Миры началась новая глава: она нашла свое призвание в работе аниматором. Общение с детьми стало для неё своего рода терапией. Но привычные будни внезапно омрачились трагедией. Во время одного из праздников, которые она организовала, произошла трагедия: хозяйку мероприятия Светлану обнаружили убитой
Не успев оправиться от страха, Мира стала подозреваемой. Это было началом её новой битвы, на этот раз за свою невиновность. Разбираясь в произошедшем, она поняла, что спасение своей репутации зависит только от неё. Сможет ли она восстановить справедливость и раскрыть истинного виновника? История обещает быть одним из самых захватывающих драматических поворотов года.
Ты мой, я твоя (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Ты мой, я твоя (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.