Я тебе неровня (2025) постер
16+

Я тебе неровня (2025) смотреть онлайн

Домашний
Россия
мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Екатерина Двигубская
  • Актеры:
    Маргарита Шерш, Сухраб Хайлобеков, Янина Соколовская, Алексей Фатеев, Антон Сёмкин, Дарья Вдовик, Татьяна Филатова, Людмила Любарец, Павел Давыдов
( Я тебе неровня (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Ирина Сергеевна знала, чего хочет. Её принципы не оставляли места для компромиссов. Жена её сына должна быть безупречной — идеальной и во всём подходящей их семье. Но чувства Максима, возникшие ещё в школьные годы, противоречили этим требованиям. Мать непреклонно диктовала свои правила, а сын устало смотрел на её попытки разрушить его мечту.
Максим понял: если изменить мнение матери невозможно, нужно изменить само восприятие. Он нашёл Алису, студентку, не напрягающуюся выглядеть «идеально». Она была комплектом всех мнимых недостатков, о которых только говорила его мать.
Игра Алисы оказалась рискованной, но неожиданно для неё самой — искренне забавной. Всё, что ей предстояло, это быть собой. И при этом — примерным ночным кошмаром для Ирины Сергеевны.
Чем дольше длилась странная игра, тем больше совпадений вытекало между героями — не с матерью, а друг другом. Кирилл Игоревич, отдалённый «папа Алисы», ставил точку запрета. Шутка сложилась в судьбу.

Я тебе неровня (2025) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Я тебе неровня (2025):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я тебе неровня (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2025 » Я тебе неровня (2025)
Правообладателям