Я помогу (2025) постер
16+

Я помогу (2025) смотреть онлайн

Россия
мелодрама, драма, детектив
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Юрий Лейзеров
  • Актеры:
    Екатерина Олькина, Андрей Фролов, Анастасия Балякина, Ольга Кузнецова, Никита Панов, Семён Лопатин, Андрей Харенко, Евгений Воловенко, Екатерина Травова, Велина Лукьянова, Егор Соловьёв
( Я помогу (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Опытный психолог, Татьяна Архипова, профессиональный талантливый и высоко ценятся коллегами и руководством Центра психологической помощи. Татьяна блестяще помогает своим клиентам преодолевать трудности, а вот в жизни находить баланс ей не удаётся. Мать, которая всегда подавляла ее, не оставляет шанса на спокойствие, а сын-подросток всё больше отдаляется, предпочитая молчание любым попыткам сближения. Единственная поддержка Татьяны - это подруга Валентина, уверенная, что счастье придёт, если в жизни у нее появится молодой человек.
Однако жизнь героини переворачивает неожиданный визит следователя, майора полиции Владимира Смагина. Он дает информацию о том, что женщина, которую Татьяна однажды убедила не совершать самоубийства, позже всё же решилась на этот шаг. И задача Смагина выяснить, имела ли Татьяна какое-либо отношение к этому трагическому решению. Для неё начинается непростой этап, где работа и личные обстоятельства сплетаются в один напряжённый клубок, требующий не только профессиональных, но и эмоциональных усилий.

Я помогу (2025) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Я помогу (2025):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я помогу (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
Правообладателям