Тайный дневник моей сестры (2024) постер
12+

Тайный дневник моей сестры (2024) смотреть онлайн

Домашний
Россия
Мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Олег Кириченко
  • Актеры:
    Ирина Шеянова, Никита Абдулов, Данил Григорьев, Анастасия Морозовская, Олег Малышев, Анна Грива, Геннадий Семёнов, Людмила Титова, Карина Мындровская, Виктор Рябов
( Тайный дневник моей сестры (2024) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Главная героиня в последнее время устала от семейной жизни, не принесшей ей радостных моментов, поэтому пытается перемениться и достичь поставленных целей. Еще в школе она полюбила Гошу, быстро согласилась на свадьбу, и за спиной теперь четырнадцать лет брака. Все окружающие давно занимаются воспитанием детишек, кажутся очень счастливыми, особенно старшая сестра, а Марина продолжает посещать различных врачей, дабы разобраться с причинами постоянных выкидышей, пока ее избранник пропадает на работе и реже появляется дома. Кажется, что в прошлом произошла ошибка, и стоит все исправить, но пока следует заняться важными делами.

Погибает Люба, и это происшествие называют случайностью, пытаясь остановить расследование и избежать ответственности. Марина не верит, старается опротестовать и добиться справедливости, поэтому необходимо самой рассмотреть все версии и разыскать виновных. Ее основным помощником станет дневник сестры, найденный в вещах, и выяснится, насколько близкий человек всех обманывал. Она не стала счастливой, но умело притворялась и прикрывала поступки родственников, скрывала правду про мужа…

Тайный дневник моей сестры (2024) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Тайный дневник моей сестры (2024):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Тайный дневник моей сестры (2024). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2024 » Тайный дневник моей сестры (2024)
Правообладателям