Я не могу без тебя (2024) постер
16+

Я не могу без тебя (2024) смотреть онлайн

Первый канал
Россия
Мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Юрий Мороз
  • Актеры:
    Алексей Филимонов, Виктория Исакова, Александра Ребенок, Марат Башаров, Ирина Пегова, Леонид Громов, Дарья Урсуляк, Алексей Золотовицкий, Татьяна Лялина, Василий Неверов, Анна Уколова, Вячеслав Крикунов, Павел Осадчий, Евгений Романцов, Елена Панова, Илья Шакунов, Марьяна Спивак, Евгения Крегжде, Александр Андриенко, Пётр Натаров, Ольга Озоллапиня, Эвелина Королева, Таисия Абрамова
( Я не могу без тебя (2024) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Главные герои – скромные жители небольшой деревни, и они счастливо живут много лет. У них подрастают достойные сыновья, и родители пытаются обеспечить им прекрасное будущее, поэтому много трудятся. Много соседей успело покинуть надоевшие территории, чтобы поселиться в городах и попытаться кардинально изменить собственное существование, но супруги обожают деревню, пытаясь следить здесь за порядком. Их идиллии завидовали, но все разрушилось мгновенно, когда появились новые жители. Вадим, будучи парторгом, стал влиятельной личностью и получил повышение. Приехав вместе с привлекательной женой, мужчина начал проводить собрания, заниматься важными делами, и из-за этого упустил момент измены возлюбленной. Между Кириллом и Валентиной начался страстный роман, переросший в конфликт двух мужчин.

Гибель Вадима стала острой новостью, и каждый подозревал Кира, поэтому следственная группа решила не тратить время на поиски виновного, и отправила подозреваемого за решетку. Много лет он страдал, каялся в предательстве и верил, что отношения с возлюбленной наладятся, но после возвращения понял, что Надежда не ждала его. Сыновья, повзрослев, решили разобраться в прошлом отца, и натолкнулись на множество странных факторов…

Я не могу без тебя (2024) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Я не могу без тебя (2024):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я не могу без тебя (2024). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2024 » Я не могу без тебя (2024)
Правообладателям