Единственная моя (2024) постер
12+

Единственная моя (2024) смотреть онлайн

Домашний
Россия
Мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Александра Бутько
  • Актеры:
    Евгения Розанова, Артём Крылов, Олег Алмазов, Екатерина Журавлёва, Кирилл Бобык, Александра Булычёва, Геннадий Яковлев, Александра Живова
( Единственная моя (2024) смотреть онлайн ) описание сюжета:

В центре сюжета находится история матери-одиночки, привыкшей принимать самостоятельные решения и заботиться о близких. Возле нее десятилетний сын, требующий специального ухода из-за непростого диагноза, а также сестра подросток. Они недавно похоронили маму, и теперь строят собственное будущее, пытаются стать успешными. Ирина часто вспоминает студенческие годы, ведь там у нее был прекрасный роман с любимым парнем, лучшие времена. Влюбленные готовились создать настоящую семью, пока не появилась коварная противница, сумевшая их рассорить. Девушка поспешила забрать документы и вернуться домой, а после узнала о беременности и сохранила ее. Доверие к мужчинам пропало, и она решила далее одной строить будущее, не зависеть от посторонних личностей.

Только знакомство с Иваном перевернуло ее понимание о представителей противоположного пола, ведь они могут быть заботливыми и верными. Мужчина, будучи старше, смог привлечь, помог с лечением сына, поэтому она согласилась на свадьбу с ним. Никто не планировал пышного мероприятия, будут только родственники, но она увидит людей из прошлого, кого пыталась навсегда позабыть. Сумеет ли она сдержать эмоции и не разрушить счастья, если внутри не погасла давняя любовь? Скрывая переживания и правду, девушка совершит немало ошибок, и они навсегда изменят многих людей.

Единственная моя (2024) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Единственная моя (2024):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Единственная моя (2024). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2024 » Единственная моя (2024)
Правообладателям