16+
Моей любимой (2023) смотреть онлайн
Домашний
Россия
мелодрама
-
Режисер:Егор Баринов
-
Актеры:Екатерина Кучма, Владимир Петров, Шамиль Мухамедов, Айсун Гювен, Егор Баринов, Юлия Гребеник
( Моей любимой (2023) смотреть онлайн ) описание сюжета: Лиза Пряникова не умеет изображать смелость, но ради первой поездки за границу допивает кофе, собирает чемодан и позволяет себе надеяться. Турция встречает её жарой и расплавленным небом. Рядом — Богдан, в начале обаятельный, но, как выяснится, нетерпимый к чужой свободе. Всё лето сжимается в его подозрениях, вопросы режут воздух напряжённее ножа.
В один из вечеров Богдан закатывает скандал в холле отеля. Он исчезает из её жизни с лёгкостью, оставив Лизу без средств и возможности уехать. Её одиночество обретает вес, а туристическая идиллия плавно трескается. Могла бы растеряться, но странно: в кризисе человек ищет не чудо, а руку помощи.
Клим Агеев — гид, с которым она раньше и не думала разговаривать — замечает её бедственное положение. В его голосе нет ни жалости, ни торопливости. Он предлагает устроиться в крошечный семейный отель знакомых — Чаглар. Лизу принимает новая реальность. Она бегает по номерам, помогает на кухне, смеётся с детьми хозяев. Страх сменяется неуверенным доверием к чужим людям, а заодно — себе самой. Это лето Лиза запомнит не из-за улыбок на фото, а благодаря внезапной теплоте чужих сердец и своей новой внутренней крепости.
В один из вечеров Богдан закатывает скандал в холле отеля. Он исчезает из её жизни с лёгкостью, оставив Лизу без средств и возможности уехать. Её одиночество обретает вес, а туристическая идиллия плавно трескается. Могла бы растеряться, но странно: в кризисе человек ищет не чудо, а руку помощи.
Клим Агеев — гид, с которым она раньше и не думала разговаривать — замечает её бедственное положение. В его голосе нет ни жалости, ни торопливости. Он предлагает устроиться в крошечный семейный отель знакомых — Чаглар. Лизу принимает новая реальность. Она бегает по номерам, помогает на кухне, смеётся с детьми хозяев. Страх сменяется неуверенным доверием к чужим людям, а заодно — себе самой. Это лето Лиза запомнит не из-за улыбок на фото, а благодаря внезапной теплоте чужих сердец и своей новой внутренней крепости.
Моей любимой (2023) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Моей любимой (2023). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.