Мне плевать, кто вы (2022) постер
16+

Мне плевать, кто вы (2022) смотреть онлайн

ТНТ
Россия
Драма, Комедия
Рейтинги:
+1
1 проголосовало
  • Режисер:
    Оксана Мафагел, Елизавета Аранова
  • Актеры:
    Денис Власенко, Варвара Феофанова, Евгения Дмитриева, Анна Шепелева, Виктор Логинов, Валерия Репина, Егор Морозов, Мария Баева, Сергей Грузинов
( Мне плевать, кто вы (2022) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Главная героиня никогда ранее не задумывалась, что ей будет непросто справиться с сыном-подростком, приносящим множество неприятностей. Его характер стал невыносимым, и парень просто поражает своими поступками, заставляя родительницу принимать отчаянные решения. Чтобы уладить внутренние конфликты, женщина решает обратиться за профессиональной помощью, и отправилась к психологу вместе с наследником. Ирина Владимировна перестала быть для него авторитетом, и теперь парнишка самостоятельно принимает решения, но не задумывается, что этим постепенно разрушает жизнь. Свой дерзкий характер он решает проявить при посторонних людях, поэтому специалист советует отпустить Женю во взрослую жизнь и заставить его переехать жить на нейтральную территорию.

Парень изначально безумно радуется подобному повороту событий, но вскоре догадывается, что нелегко самому готовить постоянно кушать и справляться с невыносимыми соседями в арендованной квартире. Взросление приносит ему множество открытий, а также знакомство с привлекательной девушкой Дашей. Именно она поможет ему разобраться с разными комплексами, а также заставит поиграть в одну жизненную игру…

Мне плевать, кто вы (2022) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
1 0
Отзывы: Мне плевать, кто вы (2022):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Мне плевать, кто вы (2022). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2022 » Мне плевать, кто вы (2022)
Правообладателям