Миленький ты мой (2021) постер
12+

Миленький ты мой (2021) смотреть онлайн

Россия-1
Россия
Мелодрама, Драма
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Елена Яковлева
  • Актеры:
    Татьяна Чердынцева, Людмила Артемьева, Алексей Демидов, Макар Запорожский, Татьяна Черкасова, Роман Полянский, Иван Жидков, Борис Щербаков, Людмила Гаврилова, Саера Сафари
( Миленький ты мой (2021) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Полина несколько лет тому стала молодой мамой, и теперь ей приходится заниматься воспитанием Лиды и полностью забыть о личной жизни. Первое время ей удавалось мириться с тем, что свободная жизнь больше никогда не наступит, но мысли про переезд в столицу никогда не пропадали с ее головы. В один момент она решилась рискнуть, оставив малышку на воспитание бабушки, и просто уехала. Звонить она стала все реже, практически не интересовалась, что происходит с дочерью и есть ли у нее все необходимое для полноценного развития. Именно бабушка полностью занималась воспитанием девушки, старалась быть строгой и правильной. Лида была уверена, что она счастлива, но однажды стала задумываться о своей поездке в столицу, чтобы там найти достойную работу, а параллельно попытаться узнать, где находится ее мать. Простить родственницу героиня не смогла, но ей хотелось бы услышать оправдания поступка.

Вскоре, в ее жизни наступят огромные перемены, и ей придется научиться делать правильный выбор, быть честной перед собой и окружающими. Больше всего она мечтает никогда не стать похожей на маму, не предавать людей. Судьба приносит ей встречу с престарелой актрисой, и окажется, что мать также была некоторое время ее помощницей, перенимала ценный опыт. Лида понемногу втягивается в интересные рассказы о звездной элите, мечтает стать частью такого общества, но не подозревает, что там всегда есть место для обмана и предательства. 

Миленький ты мой (2021) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Миленький ты мой (2021):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Миленький ты мой (2021). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские сериалы 2021 » Миленький ты мой (2021)
Правообладателям