6+
Доктор Динозавров (2025) смотреть онлайн
Россия
мультфильм, приключения, семейный, фантастика, комедия
-
Режисер:Максим Волков
-
Актеры:Владимир Войтюк Сергей Гармаш Василиса Савкина Роман Курцын Саймон Тимур Родригез Диомид Виноградов Анна Горкина
( Доктор Динозавров (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Каждое утро Фил шел в школу с комком в горле. Рюкзак тяжёл не книгами, а обидой. Одноклассники смеялись над фамилией — Динозавров. Сочли за забаву отправить его в отцовский музей. Отец гордо рассказывал о древних скелетах, но пыльный зал походил на подземелье без посетителей.
Случайно Фил активировал каменную плиту в запаснике. Раздался низкий рокот, и он очутился под сенью папоротников и хвойных деревьев, где воздух отдавал теплом и влажностью. Мезозой затмил весь мир. Вскоре к нему подсел меланхоличный велоцираптор с хитрым блеском в глазах. Динозаврику не терпелось болтать: «Идем, Фил! Здесь веселей, чем в школе».
Из тумана вышел отец — теперь он не строгий экскурсовод, а на стороне сына: «Я буду рядом». И как в школьной комедии, в зарослях возникла Марина, девчонка, за которой он тайно наблюдал. Она протянула руку: «Я не брослю тебя».
Трио двинулось по узким тропам, где земля дрожала от шагов огромных ящеров. Они сбегали от композита хищников, решали древние загадки, спасали друг друга. Фил стал смелее. Смеялся вместе с тем, кто называл его Динозавровым. Он понял: настоящая сила не в имени, а в готовности идти вперёд даже под огнем зубов и критики.
Случайно Фил активировал каменную плиту в запаснике. Раздался низкий рокот, и он очутился под сенью папоротников и хвойных деревьев, где воздух отдавал теплом и влажностью. Мезозой затмил весь мир. Вскоре к нему подсел меланхоличный велоцираптор с хитрым блеском в глазах. Динозаврику не терпелось болтать: «Идем, Фил! Здесь веселей, чем в школе».
Из тумана вышел отец — теперь он не строгий экскурсовод, а на стороне сына: «Я буду рядом». И как в школьной комедии, в зарослях возникла Марина, девчонка, за которой он тайно наблюдал. Она протянула руку: «Я не брослю тебя».
Трио двинулось по узким тропам, где земля дрожала от шагов огромных ящеров. Они сбегали от композита хищников, решали древние загадки, спасали друг друга. Фил стал смелее. Смеялся вместе с тем, кто называл его Динозавровым. Он понял: настоящая сила не в имени, а в готовности идти вперёд даже под огнем зубов и критики.
Доктор Динозавров (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Доктор Динозавров (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.