Счастье меня найдет (2021) постер
12+

Счастье меня найдет (2021) смотреть онлайн

Домашний
Россия
Мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Сахат Дурсунов
  • Актеры:
    Евгения Розанова, Ирина Темичева, Сергей Галахов, Евгений Шириков, Ольга Машная, Виктор Михайлов, Валерий Новиков, Дмитрий Сотниченко, Леонид Ардо, Игорь Трафлялин
( Счастье меня найдет (2021) смотреть онлайн ) описание сюжета:

В центре истории находятся Полина и Аня – родные сестры, которых природа наградила совершенно противоположными характерами. Анна сумела получить достойное юридическое образование, прекрасно разбирается во множестве вопросов, что делает ее профессионалом с высокой буквы. Она сумела отыскать нормальную работу, а в свободное время занимается ведением документации на фирме родителей, пользующихся ее добротой. Сестра всегда была легкомысленной личностью, рано покинула родительский дом и отправилась навстречу приключениям. Она привыкла менять мужчин, старалась отыскать богатого партнера, чтобы никогда не думать о работе, а просто наслаждаться спокойствием. Очередной ее роман с садовником перечеркнул мечты об обеспеченной жизни, ведь супруг не стал терпеть подобного отношения и выставил ее с ребенком на улицу. Пришлось ехать к родителям, потому что другого варианта просто нет.

Аня всегда старалась поддерживать сестру, но та совсем не слушала. После приезда та стала соблазнять мужа родственницы, и сумела добиться цели, тем самым разрушив крепкий брак. Немного позже Поля связалась с коварным преступником, а после его отправили за решетку, что ее весьма разозлило. Теперь она готова мстить, но тем самым только сталкивается с очередными проблемами.

Счастье меня найдет (2021) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Счастье меня найдет (2021):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Счастье меня найдет (2021). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские мелодрамы 2021 » Счастье меня найдет (2021)
Правообладателям