Моя сестра лучше (2021) постер
16+

Моя сестра лучше (2021) смотреть онлайн

Домашний
Россия
Мелодрама
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Петр Степин
  • Актеры:
    Елена Лотова, Алексей Анищенко, Сергей Комаров, Александра Белоглазова, Карина Мишулина, Алексей Кондрахов, Таша Цветкова, Сергей Ершов, Артем Манукян, Роман Ёлкин
( Моя сестра лучше (2021) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Лилия трудиться простым диспетчером в службе такси, и сейчас ей приходится морально восстанавливаться от ранее пережитых потрясений, полностью перевернувших прежнюю жизнь. Она прекрасно знает, что такое предательство, ведь однажды отец решил уйти из семьи к другой женщине, а мама серьезно переживала, что не сумела сохранить их отношения и стать образцовой парой. Долгие годы мужчина строил карьеру, сумел запустить прибыльный бизнес и совершенно не интересовался, как растет дочь и чем занимается, какие планы строит и чем хочет заниматься. В другом семействе у него также появилась наследница, которой он уделяет намного больше времени.

Лиля получила медицинское образование, пыталась работать в клинике, чтобы помогать людям. Но в мечтах оставалось получение диплома доктора, а не простой медсестры, что сделать ей не удалось. Именно сводная сестра испортила ее карьеру и добавила множество проблем, а в глазах отца она продолжала оставаться идеалом, не способным поступать подобным образом. Проходит некоторое время, и героиня начинает мечтать о мести, чтобы показать свой сильный и независимый характер. 

Моя сестра лучше (2021) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Моя сестра лучше (2021):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Моя сестра лучше (2021). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские мелодрамы 2021 » Моя сестра лучше (2021)
Правообладателям