18+
Я с тобой задыхаюсь (2025) смотреть онлайн
Россия
мелодрама, драма
-
Режисер:Иван Пшенин
-
Актеры:Александра Протасова Андрей Михайлов Павел Яманов Натали Гурманова Евгения Смаженко Сергей Еликаров
( Я с тобой задыхаюсь (2025) смотреть онлайн ) описание сюжета: Происходит встреча между жителями мегаполиса — Алина, хрупкая мечтательная флористка, Максим полная противоположность. Успешный архитектор буквально помешан на карьере, а цинизм с прагматизмом прекрасно помогают воплотить далеко идущие цели. Девушка, страдающая редкой формой аллергии — городская пыль — прямо на улице потеряла сознание, парень вопреки собственному безразличию к окружающим оказал помощь.
Их знакомство приносит обоюдную пользу — она открывает перед ним красоту и гармонию простых вещей в мире природы, а он в свою очередь пытается найти способ избавиться от непобедимого заболевания прибегнув к передовым технологиям и личным связям в медицинской сфере. Отношения пары развиваются на контрастном фоне — в ботаническом саду, или на шумных вечеринках зодчего. Счастье омрачается неважным самочувствием нынешней подруги, и неумением кавалера выражать эмоции. Вдобавок неожиданно появляется бывшая пассия Макса, пожелавшая вернуть былое. Ревность обостряет болезнь, и Алина начинает уходить в мир иной. Врачи в бессилии разводят руками, последняя надежда на нетрадиционное лечение.
Их знакомство приносит обоюдную пользу — она открывает перед ним красоту и гармонию простых вещей в мире природы, а он в свою очередь пытается найти способ избавиться от непобедимого заболевания прибегнув к передовым технологиям и личным связям в медицинской сфере. Отношения пары развиваются на контрастном фоне — в ботаническом саду, или на шумных вечеринках зодчего. Счастье омрачается неважным самочувствием нынешней подруги, и неумением кавалера выражать эмоции. Вдобавок неожиданно появляется бывшая пассия Макса, пожелавшая вернуть былое. Ревность обостряет болезнь, и Алина начинает уходить в мир иной. Врачи в бессилии разводят руками, последняя надежда на нетрадиционное лечение.
Я с тобой задыхаюсь (2025) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я с тобой задыхаюсь (2025). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.