18+
Выбери меня (2024) смотреть онлайн
Россия
комедия, мелодрама
-
Режисер:Кирилл Клепалов
-
Актеры:Анастасия Уколова, Анна Ардова, Кузьма Сапрыкин, Николай Добрынин, Шамиль Мухамедов, Людмила Чиркова, Сергей Фролов, Вера Вольт, Анатолий Попов
( Выбери меня (2024) смотреть онлайн ) описание сюжета: Матушка Анны всегда диктовала дочери собственные жизненные приоритеты. Даже когда девочка совсем выросла, серьезная женщина продолжила воспитание ребенка, забыв посмотреть на точную дату рождения. Когда наступила пора общаться с мальчиками, здесь присутствовало только критическое мнение чересчур заботливой родительницы. Несмотря на тотальный контроль Анюта познакомилась с хорошим парнем Олегом. Дальнейшие тайные свидания показали, что между молодой парой возникли чувства, ведущие прямой дорогой в ЗАГС, и созданию очередной ячейки общества.
Великая проблема постоянно гложет Аннушкину голову — мамино мнение о будущем зяте. Не догадывалась влюбленная, что та уже нашла для своей кровиночки достойную партию по имени Юра. Чтобы их свести требуется всего лишь съездить за город на бабушкин юбилей. Огромным сюрпризом для всех присутствующих было появление Ани в сопровождении незнакомца, но персона маминого восхищения решил без боя не сдаваться. Потенциальной невесте потребуются неимоверные силы доказать близким людям, что она может самостоятельно строить собственную жизнь.
Великая проблема постоянно гложет Аннушкину голову — мамино мнение о будущем зяте. Не догадывалась влюбленная, что та уже нашла для своей кровиночки достойную партию по имени Юра. Чтобы их свести требуется всего лишь съездить за город на бабушкин юбилей. Огромным сюрпризом для всех присутствующих было появление Ани в сопровождении незнакомца, но персона маминого восхищения решил без боя не сдаваться. Потенциальной невесте потребуются неимоверные силы доказать близким людям, что она может самостоятельно строить собственную жизнь.
Выбери меня (2024) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Выбери меня (2024). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.