Я иду тебя искать 6 сезон (2022) постер
16+

Я иду тебя искать 6 сезон (2022) смотреть онлайн

ТВЦ
Россия
Детектив
Рейтинги:
0
0 проголосовало
  • Режисер:
    Алексей Праздников
  • Актеры:
    Софья Хилькова, Пётр Рыков, Анна Шкиль, Павел Рассомахин, Александр Тютин, Александр Назаров, Сергей Котюх, Мария Романова, Оксана Базилевич, Кристина Кузьмина, Виталий Такс, Борис Эстрин, Александр Сергеев, Маргарита Бугаева, Виталий Евдокимов
( Я иду тебя искать 6 сезон (2022) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Для Милы спокойствие было недлительным, ведь совсем недавно пришлось закрыть последнее дело, и вот их группа отправляется на новое расследование. Недалеко от ее родительского дома обнаружили труп Анатолия Ряхова, поэтому ей первой удается добраться до местности т попытаться отыскать все необходимые улики. В лесополосе нечасто прогуливаются люди, поэтому отыскать тело было непросто, и если б не туристы, прогуливающиеся мимо, полиция могла бы не скоро узнать про убийство и приступить к поимке подозреваемого. Чтобы догадаться, были ли враги у мужчины, пришлось вскрыть его квартиру, и находки достаточно испугали правоохранительные органы. Можно подумать, что у жертвы были когда-то связи с давней трагедией, касающейся подрыва жилого дома, и двадцать лет тому от того действия погибло пять человек, а виновного отыскать не удалось. 

Оказалось, что сын Ряхова также погиб в том жилом комплексе, и человек долгое время занимался поисками материалов, самостоятельно знакомился с другими жильцами, чтобы попытаться выяснить правду. Страдания заставили его пойти на отчаянный поступок, и, возможно, он все-таки добрался до преступника, только не успел отомстить. Пятница, просмотрев заново материалы дела 1993 года, увидела, что тогда обвинили студента, проводящего дома химические испытания, и это назвали несчастным случаем. Но лишь сейчас становится понятно, что данное событие было спланированным, и необходимо заново возобновить расследование, чтобы добраться до правды. 

Я иду тебя искать 6 сезон (2022) смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Отзывы: Я иду тебя искать 6 сезон (2022):
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Я иду тебя искать 6 сезон (2022). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым человеком, кто оставил отзыв!
ТоталСериалПро » Русские фильмы 2022 » Я иду тебя искать 6 сезон (2022)
Правообладателям