18+
Мама, я дома (2021) смотреть онлайн
Россия
драма
-
Режисер:Владимир Битоков
-
Актеры:Ксения Раппопорт, Юра Борисов, Александр Горчилин, Екатерина Шумакова, Наталья Павленкова, Даррен Кушхов, Мажит Жангузаров, Валерий Балкизов, Владимир Лабецкий, Николай Бутенин
( Мама, я дома (2021) смотреть онлайн ) описание сюжета: Антонина, водитель троллейбуса из небольшого Нальчика, долгие годы терпела недовольство супруга ради благополучия своего единственного сына. Парень, видя безысходность матери, решил изменить их жизнь и подписал контракт с частной военной организацией, пообещавшей ему стабильный заработок. Время шло, серые будни сменялись днями мучительного ожидания. Но однажды порог её скромной квартиры переступил вовсе не он. В дверях появился офицер в форме, сообщивший страшную новость — её сын погиб во время боевой операции на территории Сирии.
Горе буквально парализовало Антонину, но спустя дни отчаяния она, собрав остатки сил, решила выяснить правду. Официального ответа о деталях трагедии не последовало, лишь намёк на то, что организация, отправившая её сына в горячую точку, находится под запретом. Желая добиться справедливости, женщина готовится отправиться в далёкий путь. Визит сослуживца сына, Жени, ещё больше укрепляет её уверенность — опускать руки нельзя. Вскоре историю подхватывает пресса, но интерес журналистов привлекает угрозы. Напоминание о государственной тайне делает её поиски куда опаснее, чем она могла представить.
Горе буквально парализовало Антонину, но спустя дни отчаяния она, собрав остатки сил, решила выяснить правду. Официального ответа о деталях трагедии не последовало, лишь намёк на то, что организация, отправившая её сына в горячую точку, находится под запретом. Желая добиться справедливости, женщина готовится отправиться в далёкий путь. Визит сослуживца сына, Жени, ещё больше укрепляет её уверенность — опускать руки нельзя. Вскоре историю подхватывает пресса, но интерес журналистов привлекает угрозы. Напоминание о государственной тайне делает её поиски куда опаснее, чем она могла представить.
Мама, я дома (2021) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Уважаемые зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Мама, я дома (2021). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.